|
| Форум OREL-CS » Общение » Беседка, разговоры » Обсуждение Игровой Индустрии |
| Обсуждение Игровой Индустрии |
Насчёт гонок не знаю. Поиграл в Ведьмак 2 норм игра, А так в CoD Bo порубиться можно )
Извините за не активность, очень много учёбы... Друзья на orel-cs: XENON, Zdraff, Smofee, RID, LaiNeR, BeatRate^, Fanatik, Steamer, antoncss_96, MaD81, HukoH, Dj_San4el, Apple1Pod, Smoke, Evropa, Jo1nT, Fp0cTuk^, coffee, Timka, SmoKer, duma_n, z0mG, Azov-cs. |
cofein, крестный отец 2, а на пс 3 L.A.Noire
Crafty, ведьмака 2 уже прошел, честно говоря большего ожидал, и короткий он. Небось разрабы будут длс дальше за деньги выпускать, а насчет БО итак редко играю в Мультиплеер Сообщение отредактировал Apple1Pod - Вторник, 07.06.2011, 12:39 |
Shogun 2 Total War не плохая игрушка
Извините за не активность, очень много учёбы... Друзья на orel-cs: XENON, Zdraff, Smofee, RID, LaiNeR, BeatRate^, Fanatik, Steamer, antoncss_96, MaD81, HukoH, Dj_San4el, Apple1Pod, Smoke, Evropa, Jo1nT, Fp0cTuk^, coffee, Timka, SmoKer, duma_n, z0mG, Azov-cs. |
Платформа: PS3 Xbox360
Crafty, не люблю стратегии
cofein, нет это эксклюзив на ps3 но наши вообще обнаглели, даже игру не соизволили перевести а просто книжечку на русском положили и уже продают лицуху. Приходится ставить на паузу и переводить диалоги, но не всегда диалоги играют важную роль, нужно смотреть на эмоции подозреваемого или свидетеля |
Zdraff, я пират
скачать надо будет, щас ЛА Нуар прохожу и в МК с друзьями рублюсь, и качаю ЛБП 2 Zdraff а у тебя какая плойка ? Слимка или толсутшка ? Quote (Zdraff) она и на хбоксе есть Apple1Pod, Так ведь маки заплатили, а изначально она планировалась быть эксклюзивом P.S. Кто нить играл в Fable III на ПиСюке ? Сообщение отредактировал Apple1Pod - Вторник, 07.06.2011, 15:08 |
Народ я кароче качал Bulletstorm вырубал антивирус потом оп врубал и он кряк удалял, а вот если я щас скачаю и касперский увидит кряк он его сразу удалит или можно не удалять ?
Crafty, я сразу с таблеткой скачал и все норм, не должен, он уже не будет его проверять, если ты конечно не включишь проверку, тебе еще придется кучу патчей скачать от 8 битных теней и подобного, у многих такие глюки но у меня не было.
P.S. Игруха веселая ![]() |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 14
|
| |||||||||
| |||||||||