|
| Форум OREL-CS » Общение » Беседка, разговоры » Общение на любые темы. |
| Общение на любые темы. |
Общаемся на любые темы! Что бы не придумывать тему для общения я начну! Тема: "Ваше первое впечатление о сайте OREL-CS.RU" Не обязательно общаться и подстраиваться на какую либо тему разговора, это сделано для того что бы было о чем вести разговор. Если вам нужен мой скайп, то отпишите мне в ЛС и ОБЯЗАТЕЛЬНО причину для чего я вам нужен. |
Первое впечатление у меня было конечно ахренительное, файлов было очень много, а когда я зашёл на форум у меня глаза на лоб полезли, это был самый большой форум который я видел ! Я решил как то начать здесь общаться, меня добро приняли и мне тут очень понравилось и по сей день я каждый день захожу сюда, ну и занимаю пост модератора
![]() Извините за не активность, очень много учёбы... Друзья на orel-cs: XENON, Zdraff, Smofee, RID, LaiNeR, BeatRate^, Fanatik, Steamer, antoncss_96, MaD81, HukoH, Dj_San4el, Apple1Pod, Smoke, Evropa, Jo1nT, Fp0cTuk^, coffee, Timka, SmoKer, duma_n, z0mG, Azov-cs. |
а я ваще ахринел когда зашел . смотрю и думаю "нихрена се, я свой собственный сайт создал"
![]() |
Я искал модельку для cs и попал на этот сайт, по началу мне было пофиг на него ведь тогда я был безума от сайтов diz-cs и extm.
Так же у меня был свой сайт и мне нужна была графика для сайта, и тогда я зашёл на orel-cs набрал посты и заказал графику. Поже я начал всё чаще заходить на сайт и совсем забил на сайте которые мне нравились раньше. Тогда я понял что этот сайт на котором я хочу сидить общаться и развивать его. Сообщение отредактировал Vasyanonik - Среда, 14.12.2011, 12:46 |
Vasyanonik, какой у тебя раньше ник был?
|
ааа. тогда помню)) а то поменяли ники все. хрен узнаешь кого
![]() |
BeatRate^,
да. пишите сюда свои старые ники ![]() |
XENON, мой старый ник Crafty
![]() Извините за не активность, очень много учёбы... Друзья на orel-cs: XENON, Zdraff, Smofee, RID, LaiNeR, BeatRate^, Fanatik, Steamer, antoncss_96, MaD81, HukoH, Dj_San4el, Apple1Pod, Smoke, Evropa, Jo1nT, Fp0cTuk^, coffee, Timka, SmoKer, duma_n, z0mG, Azov-cs. |
Фанатик убери девушку из подписи, она отвлекает меня
![]() |
| |||||||||
| |||||||||