|
| Форум OREL-CS » Главный раздел » Вакансии на OREL-CS » kiN - Moderator? |
| kiN - Moderator? |
1. Имя - Никита
2. Связь - Скайп : ensty. 3. Возраст - 16 4. Имеете опыт в модерировании - 3 года, Начнём : Был Модером/Гл. Модером на : diz-cs,extm,lp,forucoz,ucozfan Поднялся с модера до админа на playgaming, isucoz 5. Почему именно вы - Активный, адекватный, граммотный, справедливый, что ещё нужно для модератора? 6. Какие раньше ники были на этом сайте - Только этот © Изменил возраст, по просьбе автора! Сообщение отредактировал niJkeee - Суббота, 28.01.2012, 21:03 |
Vasyanonik, Если ты такой не думай то что все такие! Ещё раз и получишь замечание!
Модераторов достаточно ?! ахахаха 4 модератора - это очень мало! Ещё одно сообщение не по теме - БАН! Сообщение отредактировал niJkeee - Суббота, 28.01.2012, 21:19 Не будь таким, как все - будь уникален. © niJkeee |
niJkeee, ты модератор или кто ? какого ты тут флуд разводишь ?
26. Запрещено в разделе "Вакансии на OREL-CS" писать сообщения вида "Я за" , "Я против" данное сообщение является флудом Vasyanonik, тебя тоже касается ! Извините за не активность, очень много учёбы... Друзья на orel-cs: XENON, Zdraff, Smofee, RID, LaiNeR, BeatRate^, Fanatik, Steamer, antoncss_96, MaD81, HukoH, Dj_San4el, Apple1Pod, Smoke, Evropa, Jo1nT, Fp0cTuk^, coffee, Timka, SmoKer, duma_n, z0mG, Azov-cs. |
kiN, Достаточно, активность на форуме не очень большая так, что их вполне хватает.
niJkeee, Я такой? Ты в этом уверен? За, что замечание? Тебе можно высказывать своё мнение а мне нет? Я понимаю он твой друг и ты хочешь чтоб он стал модератором, Quote (kiN) Активный Ты это видел? Вот пусть покажет для начала эту его активность, а потом уже говорить о иконке модератора. |
| |||
| |||