|
| Форум OREL-CS » Графика » Уроки PS и AE » Урок как сделать свечение(анимация) (По просьбе 1 человека)) |
| Урок как сделать свечение(анимация) |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:38 | Сообщение # 2
|
Quote (IVIoJIoD4ik) сложнейший урок),в следующем уроке будет рассказываться,как сделать появление и исчезания текста)))) ИМХО:бред! даже для новечков если ты такой имбо в фотошопе то не надо вымахиваться. судя по твоим словам ты какой то неадекват, норм человек просто посмотрел тему и не оставил бы комента на подобии твоего. |
Quote (стас) сложнейший урок),в следующем уроке будет рассказываться,как сделать появление и исчезания текста)))) ИМХО:бред! даже для новечков если ты такой имбо в фотошопе то не надо вымахиваться. smile судя по твоим словам ты какой то неадекват, норм человек просто посмотрел тему и не оставил бы комента на подобии твоего. Полностью согласен=) |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:54 | Сообщение # 6
стас, щас чувствую кто то договорится!
это не урок, если начал заниматься фотошопом,то ты сам до этого допреш! ну если конечно вам не по 8-10 лет и которые еще не знаю что это!!! я к тому виду,что в нете такого урока ваще нет,даже для новечков!!! а если найдете то молодцы. есть вопросы????????? |
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:14 | Сообщение # 8
|
Quote (IVIoJIoD4ik) стас, щас чувствую кто то договорится! это не урок, если начал заниматься фотошопом,то ты сам до этого допреш! ну если конечно вам не по 8-10 лет и которые еще не знаю что это!!! я к тому виду,что в нете такого урока ваще нет,даже для новечков!!! а если найдете то молодцы. есть вопросы????????? Знаешь этот урок меня попросил сделать 17 летний человек... И не чего странного если ты установил фотоШоп то ты не сможешь нечего сделать там даже в стандарте окна Анимации нету... Вот давай я тебе дам сылку на 3D MAX и ты мне сделаешь Машину в GTA без урока просто нарисуешь! Ты её установишь даже не разберёшься.. |
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:58 | Сообщение # 11
|
| |||
| |||