Astral
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:16 | Сообщение # 1 |
| Титул: |
I wait MW3 |
| Группа: |
Проверенный |
| Сообщений: |
261 |
| Награды: |
2 |
| Репутация: |
394 |
| Замечания: |
|
| Статус: |
 |
| Привет с вами Astral и сегодня я вам расскажу как сделать спрей с прозрачным фоном для css. Созданим нашу картинку с прозрачным фоном в photoshop’e . Затем выберем вкладочку каналы и выберим один из них. зажмём Ctrl и тыкнем на один из каналов И у нас должно появиться выделения Далее мы создадим канал с такими параметрами Затем зальём нашу картинку белым цветом не убирая выделений Если получится наоборот (зальётся фон ,а не наша картинка) то сделаем инверсию комбинацией клавиш Shift + Ctrl + I Затем сохраняем нашу картинку чтоб было как на картинках После того как мы проделали операции с photoshop’ом надо чтоб спрей был в css. Я кину nash spray по своему примеру : E:\Program Files (x86) Затем я захожу в css открываю настройки => импорт спрей и нахожу наш спрей куда его я кинул E:\Program Files (x86) Открываю принимаю и нажимаю ок Захожу на сервер подхожу к стенке и нажимаю английскую Т (незнаю как у вас) И получается нашь спрей с прозрачным фоном Это все Делал Astral специально для http://www.orel-cs.ru/
|
| |
| |
Astral
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:28 | Сообщение # 2 |
| Титул: |
I wait MW3 |
| Группа: |
Проверенный |
| Сообщений: |
261 |
| Награды: |
2 |
| Репутация: |
394 |
| Замечания: |
|
| Статус: |
 |
| + ещё когда сохраняете картинку в фотошопе ставте 32 бит /пиксел галочку у уплотнении ставить не надо вот картинка
|
| |
| |
|