|
| Форум OREL-CS » Общение » Интервью » Ну вот и интервью с Lonsom |
| Ну вот и интервью с Lonsom |
Timmy: Привет меня зовут Тимур и сегодня я беру интервью у Lonsa и первый вопрос такой расскажи о себе как зовут, где живёшь, сколько лет ?
Lons: Привет зовут меня Александр живу в России Республика Башкортостан город Уфа но на данный момент живу в челябинской области город Аша, 18 лет. Timmy: Дядя расскажи чем занимаешься по жизни? Lons: По жизни я обычный авто механик владеем с отцом собственным авто сервисом кручю гайки короче поскольку живу щяс не в своём городе в этом некого не знаю свободное время провожу за компьютером и делаю свой автомобиль) Timmy: оО какой автомобиль собираешь? Lons: Ваз 2101 так сказать мой первый автомобиль и мой тюнинг проект. Timmy: Ну желаю тебя удачи расскажи есть ли у тебя любимая девушка или ты холостяк? А может гей? Lons: Как вы могли подумать что я гей о_0( я обычный холостяк просто ещё не нагулялся предпочитаю свободные отношения захотел пошёл к одной потом к другой и никто тебя не ограничивает в количестве твоих партнёрш) Timmy: Ну всякое может быть xd Есть любимое животное ? Lons: Да моя прекрасная собака Джина помесь волкодав с какойто собакой короче собака у неё голова больше чем моя! Моя так сказать охрана хД хотя я и сам могу кому нить череп сломать Timmy: Ну вы опасный человек =_) Есть ли у тебя вредные привычки? (Курение, Алкоголь, курение травки) Lons: Не курю, травой и прочими наркотиками не увлекаюсь, но пить могу как последний алкаш:-D редко но очень метко Я против наркоты! Timmy: Ну я тоже и если вы читаете это интервью детишки не курити сигареты и особенно травку пить разрешаю но по празникам xd. Ну продолжаем садясь за компьютер как ты проводишь время за ним? Lons: Только интернет сёрфинг почти не играю раньше играл в css по 6 часов в день щяс интернет слабый иногда ботам накидаю хедов и опять в интернет я наигрался в своё время! Timmy: Хм а кроме css какие игры вам нравятся? Lons: Вся серия NFS я фанат серии Underground 2 всё потому что у меня склонность к тюнингу. Timmy: Я видел пару твоих работ на orel-cs и знаешь они очень не плохие можешь ты рассказать как ты начал работать в ps или ae ? Lons: Ну как я начинал, зашёл на diz-cs и думаю во дают круто я так не умею подумал надо поучится начал делать работы сначала недопирал что к чему, мне нахамили там я очень обозлился на их ГС и на их гл.Дизайнера в особенности это подтолкнуло меня к новым высотам в изготовлении графики! Всему учился сам у меня нет работ по урокам просто юзал функции на у гад вот так и научился потом работать в ае! Timmy: Понятно ну да на ds там есть задаваки дизайнеры xd увидим ли мы тебя в будущем с иконкой дизайнера на орле? Lons: Даже не знаю я просто не люблю быть скован какими то обязанностями (вот по этой причине кстати и девушку бросил) я люблю вольно жить захотел сделал захотел нет я делаю для личного удовольствия и для того что бы помочь людям я ДОБРЯК Timmy: Вот ещё можешь дать пару советов для начинающих дизайнеров чего делать не надо а что выучить как отче наше? Lons: Выучить как отче наш надо одно не воспринимайте критику в свой адрес близко к сердцу, а совет я дам такой выделите время сядте за фотошоп и посидите по изучайте все функции скачайте все что нужно для работы кисти градиенты и прочее и помучаетесь! а вот того что делать ненужно это использовать чужие psd исходники этого точно ненужно делать Timmy: Расскажи ваще как ты попал на orel-cs Lons: Сидел на o-css чёт где то я заметил что то про orel-cs думаю дай схожу и мне понравилось я всего тут 7 дней вроде приветливый персонал сайта адекватные люди ну не все но их много! Timmy: А я адекватный xd Шучу есть ли какие-то планы на orel-cs? Lons: Планов стараюсь не строить живу одним днём мало ли что может случится, на меня может упасть метеорит, я могу напиться сесть за руль и разбиться, меня украдут инопланетяне и будут ставить опыты, а у меня планы так дело не годится! Timmy: Понятно с кем ты на сайте больше всего общаешься ? Кого можешь среди пользователей выделить? Lons: Выделять не кого не буду я общаюсь со всеми врагов у меня нет просто я с кем то общаюсь больше с кем то меньше ну вроде я как бэ нормальный люди от меня не отворачиваются. Timmy: Каким ты видишь orel-cs в будущем? Lons: Я думаю у orel-cs большое будущее вот только я нечасто вижу гл.Администратора охото пообщаться ну чтобы он был с людьми а то весь форум во власти нашей клиники*CRAZY* Timmy: xd Ну да это точно, напомнил кому ваще пришла в голову мысль о создание клиники? Lons: В обще я и example сидели в какой то теме и обсуждали школотронские выходки и кто то сказал про докторов вроде я точно непомню и 18числа я лёг спать и долго не мог уснуть вобще я люблю мечтать лежал мечтал думал и мне в голову пришла мысль о создании клиники по лечению неадекватной школоты с утра я встал перед работой решил создать клинику вобще то это своеобразная цитадель модераторов только не все модераторы мы как бэ своеобразное охранное агентство просто сидим прикалываемся смотрим чтобы не нарушались правила и прочее. Timmy: Я видел твой сайт чтоты ты можешь про него нам рассказать ?С кем ты его делашеь ? Lons: Я его делаю с eXsplos1on, Punesher, Укроп на орёл-кс сидит только eXsplos1on выражаю ему огромную благодарность в помощи с сайтом думаю у нас всё получится на 5+ Timmy: Хм интересно может пойду вам модератором если вазмёте =_) Сидишь ли ты на других крупнх порталах? Lons: На крупных порталах несижу больше тока на orel-cs потому что тут на мой взгляд тут лучше всего, ну и о тебе, думаю можно, модераторы нам нужны! Timmy: Ок ну а я заканчиваю интервью и как всегда на подлесок чтобы ты хотел пожелать пользователям orel-cs? Lons: Пользователям orel-cs я желаю в первую очередь оставайтесь хорошими людьми будьте самим собой! Уважайте других и к вам будут тоже хорошо относится всегда нужно начинать с себя! |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:15 | Сообщение # 12
|
Timmy, отличное интервью, добавь только чегонибудь интригующего, а так
|
| |||||
| |||||