|
| Форум OREL-CS » Коммерческий форум » Ваши услуги » Рипы графики, шаблонов |
| Рипы графики, шаблонов |
1) какие услуги вы предоставляете - рип графики, рипы шаблонов
2) в какой сфере услуг работаете - рипер 3) какая оплата - рип графики от 70 рублей. рипы шаблонов от 150 рублей - рипами прочих скриптов не занимаюсь 4) связь с вами - Skype - nikon19961 5) гарантии и отзывы - Модератор здесь эта должность мне дорога так как добивался её как только зарегистрировался здесь, страничку с отзывами открою чуть позже когда пойдут заказы, так же я проверенный на multi-rip Свои рипы буду выкладывать в блоге не реклама Сообщение отредактировал NikON - Понедельник, 26.12.2011, 22:01 Мой Counter Strike Global Offensive проект - CLUB-CSGO.RU |
Это конечно не CMS uCoz, но адаптировать умею, но адаптация и стоит гораздо дороже.
Если адаптировать то что ты показал выйдет в круглую сумму думаю, т. к. работа сложна не понятно на каком движке стоит тот сайт Пример адатпации в ЛС кинул Сообщение отредактировал NikON - Пятница, 06.01.2012, 14:46 Мой Counter Strike Global Offensive проект - CLUB-CSGO.RU |
vip группам скидка будет
Code рип графики от 50 рублей. рипы шаблонов от 130 рублей Но смотря по сложности работы Мой Counter Strike Global Offensive проект - CLUB-CSGO.RU |
| |||
| |||